注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣网天下

海纳百川,有容乃大...

 
 
 

日志

 
 

【转载】先生的玫瑰园,大叔的果园  

2012-06-28 00:14:58|  分类: 生活养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大叔果园位于广东省肇庆高要市白土镇境内,这里风景秀丽,民风纯朴,远离了都市的喧嚣和工厂企业的污染,(方圆数里无工厂企业)加上纬度适中,是种植的首选。2007年,大叔从台湾引种红肉火龙果,经悉心栽培,本着对自然的热爱,在病虫害期间亦坚持遵循自然规则,种植上严格把关,打造出极其上乘的火龙果。

图片

 俯视果园(实拍) 

图片

 远处的村庄和鱼塘

图片

 山下往上看果园

从上图可以看到,果园乃山地旱养,原生态的山地比田地产果味道更好,且不滥施化肥,故果型偏小,但果肉结实,品之有清甜鲜爽的口感,保持了水果的原有本色(鉴别火龙果,可从果色区分:因其含有大量的花青素,种植在偏酸性土壤中愈加红润,如土壤重金属含量高,也就是碱性过高,果色暗红无光,食之味淡松软)。

图片

 色泽鲜艳的山地果

 此果少有病虫害,所以也就杜绝了喷农药,可以放心享用,我们的品质承诺:不做仓储经营,从而就杜绝了保鲜剂,催熟剂等化学制剂的流入,一律即采即出,遵循蔬果的自然成熟规律,使其得以长时间的自然存放。还有些细节的东西,可以说非常之严谨,像生活用水(含有如洗衣粉,香皂等),都是经过导流,安全排放,做到不流入果园土地。如下图: 

图片

 生活用水导流与排放

        亲,请提前预定喔,便于我们采收及配送的合理管理,让您享受到最自然,最绿色,最有机的蔬果。 

   温馨提示:本果园另有荔枝,龙眼,芒果,皇帝柑,砂糖橘,木瓜,粉蕉,杨桃和众多时令蔬菜。原生态有机蔬果欢迎咨询订购:13058089588, QQ:1019785362

  更多大叔果园导读:

大叔果园,此处风景独好

关于火龙果

  评论这张
 
阅读(347155)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018