注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣网天下

海纳百川,有容乃大...

 
 
 

日志

 
 

分享一些外链实战技巧(简单有效的)  

2011-07-07 18:48:58|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本文的外链建设都是对于网站的,同样对博客也是适用的,方法好不好,要找到合适自己的,做到举一反三就可以发挥到极致了 。

         一,友情链接

        大家都知道,友情链接可以为我们的网站带来外链还可以适当增加网站的权重,不过我们在给网站寻找友情链接的时间,要注意一些问题,最好是同行的,好比我们的是网站建设的站最好就是找网站建设类的,不要去做衣服类的站链接,即使他的PR高,收录许多,对我们的站也起不到很大的作用。对于友情链接的交换,我们要严格的按照要求,快照不凌驾一个星期,收录和外链最低也要过百,最好有PR,还有网站关键词排名靠前。我做友情链接的时间都是看这些的,这也是最基本的。

         二,论坛

        一般的论坛外链分为,论坛签名,灌水,还有就是,论坛回帖了。信赖许多人都在不少的站长文章里看到说论坛签名的作用减少了,但是现在还是有不少的站长在做这个,个人觉得还是有一定的作用的。固然它现在的作用变小了,但是集腋成裘,我们也不要保持。至于论坛回帖,一般要看质量,不要以回答别人的问题就上网站链接,这样人家很容易删除你的。我们要真心回复别人的问题,适当加入自己的网站链接。

        三,博客

        个人感觉现在博客是最好的外链方法之一,不用去审核,我们可以在博客中随意加上自己网站的链接,很少会被的。           

        四,分类信息网平台

       现在的分类信息网有许多的,58,赶集等等,我们可以去发布招聘信息,生活服务,等一些信息,我们在发布信息的同时要记住自己的目的,要在信息内里加入自己的网站链接。结果不错的,我们是网站建设公司,所以经常去发布这些信息的,也为我们带来不少的外链同时大概也有客户的。并且这些信息一般第二天就收录的。

        五,书签收藏

        书签收藏可以提高网站的外链,

        六,问答平台

        固然问答平台现在审核比力严格点,一问一答,比力贫苦点,做起来很繁琐,但是对于我们提供网站的权重,增加网站外链还是有很大的帮助的。推荐百度知道,搜搜问答这两个平台,这两个平台的信息都是比力多人去寻找的,也是比力及时的信息,人数相对其他的问答平台比力多,质量比力高。

       七,友情链接平台 、

       可以去百度下友情链接平台的,现在有许多的站长都加入了友情链接平台的搭建,为我们做外链提供了一个资源,我们可以在网站内里发布信息,许多的平台收录都不错的,发了隔天就收录了。

        八,资源站,软文发布

        资源站就是我们可以发布信息的网站,在文章内里加入自己的网站链接,可以自己建立网站,也可以是在其他的网站发布文章,好比A5,chinaz,推一把等这些平台都可以,这些站百度收录很快,可以说是秒收的。必要我们有质量,原创的写作文章,审核通过了,就是一个不错的外链,还有大概其他的网站直接来转载的,带来也有一定数目的外链。这也是我经常做的外链工作之一。

  评论这张
 
阅读(1644)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017