注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣网天下

海纳百川,有容乃大...

 
 
 

日志

 
 

营销推广之“造势”(原创)  

2011-05-25 03:06:08|  分类: 赢在营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        先和大家分享一个发生在我身边的故事,一个把“造势”发挥到恰到好处的案例。一朋友服务于深圳一外企,处于对现状不满,后来离职,从我这里拿了数百件T恤。在工业区卖了几天,收益平平。他是一个思维很敏捷的小伙子,很快意识到自己要有些创意才行,联络了原公司的几个女同事,然后在工业区快下班的时候,用两个框子把衣服摆在出口,那几个女同事就围着那些衣服不停翻看,给人感觉是在挑选衣服。这个时候他开始吆喝“衣服便宜卖了,10块一件咯”马上就有人围上来,一层,两层...效果怎样呢?不到一个钟卖了60多件,收钱都收不过来。这是一个精彩的“造势”。

         最近有朋友和我交流,营销推广无从下手。微博,博客,邮件,论坛...都试过了,效率不佳。呵呵,我个人认为啊,技术层面深点的(譬如SEO)我们不是每个人都做得了,但是恰到好处的“造势"一下,未尝不可。当然,此“势”非“势在必行”,例如我们可以“中国最大的...网站”“华南最全...”,自由发挥咯。“造势”而形成围观,是大有可能的。当然,心理承受能力一定要够好,小心拍砖。

        营销推广创意层出不穷,不论怎样说,没有最好的营销,只有量身定做适合企业与个人的营销方案,创意也是源于生活,所以贴近生活才是最重要的。

营销推广之“造势” - 卧龙留静 - 衣网天下

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017