注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣网天下

海纳百川,有容乃大...

 
 
 

日志

 
 

我的分享--(新老客户,赶紧围观一下)  

2011-05-16 14:51:32|  分类: 关于我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的分享-- - 卧龙留静 - 衣网天下

       在这里和大家分享一下,从图片不难看出我们的服装销售量的可喜,当然离不开团队的精诚合作,从另一个侧面也说明我们的产品在市场上所受欢迎程度,对于有些朋友所困惑的问题,这就是一个很好的说明。比如说产品质量,或者说货不对版等疑惑,当你看到这张图片应该有所释怀了吧?
        还有,我们今年有些款是属于首创的,内地有实体店就有突破日售100多件(单款),今年至今补货超过6次的客户已经不在少数。所以,在此分享给朋友们,真的不需要犹豫 ,商机需要把握,机会都是给勇于尝试的朋友的。在此也希望新老客户们多提宝贵意见,市场终端消费是我们一直所关注的,不足的地方我们会改进,没有最好,只有更好...多谢!
  评论这张
 
阅读(732)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017