注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣网天下

海纳百川,有容乃大...

 
 
 

日志

 
 

男西装T恤衫牛仔服市场占有率情况分析  

2011-02-03 14:26:00|  分类: 洞察市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       男西装:市场综合占有率均在10%以下。2010年11月男西装市场,雅戈尔的市场综合占有率为9.67%,虽然低于10%,但依旧是一枝独秀领跑市场,第二位以后品牌市场综合占有率均不到5%,依次是杉杉、罗蒙、金利来、皮尔·卡丹、报喜鸟、九牧王、花花公子、培罗蒙和胜龙。 

       T恤衫:2010年11月,杰克琼斯仅以3.97%的市场综合占有率位居榜首,金利来和梦特娇分列第二和第三,市场综合占有率也均在3%以上,第四位是花花公子,九牧王位居第五,第六以后品牌市场综合占有率均低于2%,依次是比华利保罗、鄂尔多斯、皮尔·卡丹、雅戈尔和lacoste。

牛仔服:2010年11月,前10位品牌市场综合占有率合计49.08%。其中Levi’s占据榜首,lee位居第二,萍果第三,威鹏第四,前四位品牌市场综合占有率均超过了5%,第五位是波顿、霸狮腾占据第六,第七至第10位分别是CKJEANS、杰克琼斯、增致和皮尔·卡丹。

  评论这张
 
阅读(727)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017