注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣网天下

海纳百川,有容乃大...

 
 
 

日志

 
 

几何花纹 低调不失奢华  

2011-02-28 21:22:40|  分类: 服装与设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       几何花纹也是Oggi女性非常适合的印花纹样之一,低调却不失奢华、简约却充满张力,在规则中演绎成熟与自信,即使是派对场合也能保有一份自我个性。



        蓝色的格纹印花,有着上世纪三四十年代的怀旧气氛,典雅的款型,让玲珑曲线展露无疑,成熟的魅力在一个转身间,飘然而至。
        蓝色印花连衣裙 RMB2,500(DAIDOH BY NEW YORKER)

        纤细的珍珠项链,随着身体的摆动而熠熠生辉,蜿蜒而下,勾画着女性的优美曲线,也诠释着典雅与精致的时尚理念。
细珍珠长项链 RMB135(Accessorize)

        泛着淡淡蓝绿色的羽毛装饰着小巧的黑色手包,华美而轻盈非常,隐隐泛出的光芒有着自然的层次感,提升了整体造型的档次。
        黑色羽毛装饰手包 RMB449(Oasis)

 

        黑色的浅口鞋,纤细的造型展现姣好腿部线条,舞蝶结的装饰增添了女人味,浓郁的淑女气息便信手拈来。
        黑色蝴蝶结高跟鞋 RMB2,150(DAIDOH BY NEW YORKER)

        短袖的连衣裙,露出袖外的手腕上自然不能少了手镯的装饰,环环相扣的组合手镯,银色的光泽让你在举手投足间,魅动全场。
        银色多环组合手镯 RMB199(Oasis)

        银色的镶钻耳环,在色泽上与手镯交相辉映,奢华的味道虽藏于发间,却依然挡不住那份光彩夺目。
        银色镶钻耳环 RMB4,990(Stroili Oro)
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017