注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

衣网天下

海纳百川,有容乃大...

 
 
 

日志

 
 

冰河“战衣” 华丽羽绒与明亮针织  

2011-02-26 21:50:43|  分类: 流行前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如今T台已经变得越来越休闲,自然风格至上,接近实用,越来越贴近你的日常穿着。比如这款你几乎每天都能穿上的羽绒夹克,也在很多的秀场上集中呈现出来。

  实用风扑面而来

时尚,男人,羽绒,针织,实用

  加入了运动元素,现代面料等等最新鲜科技含量的这款日常夹克,代表着时尚的平民风,街头风,实用风扑面而来。

时尚,男人,羽绒,针织,实用

   首当其冲便是在Thom Browne 执掌下的Moncler Gamme Bleu。甚至连平日里风雅成性的Armani也开始迷恋填充物了。去年退出了“填充棉裤”,今年又推出“填充棉袄”,加上不同色调蓝色肥腿裤作为陪衬,预示着2010的秋冬将会经历一场冰河世纪。

         针织复辟

时尚,男人,羽绒,针织,实用

  明亮颜色的毛衣绝对是秋冬的惊喜。比如这款Prada的嫩粉色毛衣,穿在西服或者夹克的里面,一定是个非常稳妥的造型提亮方法。

时尚,男人,羽绒,针织,实用

  当然除了这款,其他诸如猩红色的开衫,或者草绿色的毛衣,也都是不错的选择。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018